Мария Шукшина побывала на «Небесной ярмарке»

Фото: Пермская кинокомиссия

Актриса снимается в фильме об Иване Семенове.

Звезда отечественного кино Мария Шукшина побывала на «Небесной ярмарке». Кадры с воздушного шара, вероятно, войдут в фильм «Многотрудная жизнь Ивана Семенова».

О полета Шукшина написала в своем канале в Telegram из окрестностей Кунгура, где съемочная группа во главе с режиссером Антоном Богдановым штурмовала небеса на трех воздушных шарах.

«Друзья, простите, что не выхожу на связь в привычном режиме, – написала она. – Но у нас тут в Кунгуре, где нахожусь на съемках продолжения к/ф «Многотрудная жизнь Ивана Семёнова», совсем не работает телеграм. С одной стороны, даже радует, цифровизаторам наши необъятные просторы не по зубам. С другой, … многие переживают, куда пропала».

На выложенном Шукшиной видео герои сиквела поднимаются над Прикамьем. Сначала шары надувают, потом они стартуют, звучат команды «Мотор! Камера! Взлет!», но спустя несколько минут процесс закончен, и группа идет на посадку. Осматривая окрестности, Роман Погорелов, он же исполнитель главной роли, восхищается красотами, рядом в корзине – Соня Грузенко (Танечка), а за кадром обсуждают, что в Перми-то, говорят, снег.

На одном шаре – герб Пермского края, на другом – рог изобилия кунгурского герба и надпись «Великий чайный путь», третий – просто в цветах российского триколора. Но в небе – не только съемочная группа. В отдалении видны и другие воздухоплаватели – участники «Небесной ярмарки 2022», в дни которой и проходил этот этап работы над фильмом.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.