В Перми в дорогой иномарке обнаружили труп с огнестрельным ранением

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Стала известна личность убитого.  

В Перми в автомобиле Porsche найдено тело застреленного мужчины. Об огнестрельном ранении погибшего сообщает URA.RU со ссылкой на свой источник, близкий к правоохранительным органам.

Тело погибшего мужчины было найдено 13 июля вечером по улице Рабочей, 15.

Видео: ТГ-канал/Плохие новости Пермь

По данным ТГ-канала SHOT, полицейские установили личность жертвы. Это 42-летний Евгений Иванов, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью. Убийцу ищут.

Следственное управление СКР по Пермскому краю прокомментировал произошедшее:

«В вечернее время 13 июля 2022 года в Дзержинском районе города Перми в легковом автомобиле, припаркованном во дворе жилого дома, было обнаружено тело мужчины, 1979 года рождения, с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Для проведения следственных и процессуальных действий на место происшествия незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направлены на установление лиц, причастных к совершению преступления и установление всех обстоятельств совершенного убийства. Расследование уголовного дела продолжается».

.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости