Пермский педофил из канализационного люка после колонии поселился в Кемерово

В местах заключения он провел всего восемь лет.

Бывший зэк, 32-летний педофил из Пермского края в 2008 году сел на 13 лет в колонию особого режима. Но, как выяснилось, рецидивист Виталий Паньков отсидел восемь лет за изнасилование малолетней. По-видимому, за хорошее поведение в июне 2016 года узника освободили условно-досрочно, раньше на пять лет. Преступник должен был сидеть до 2021 года.

Мужчина проживал в канализационном люке. Он заманил в свое подземелье якобы на экскурсию двух 13-летних подростков — мальчика и девочку. Извращенец начал приставать к девочке, и тогда ее друг побежал за помощью. С трудом мальчик смог уговорить работника находящегося рядом продуктового магазина спуститься вместе с ним в канализацию. Там они увидели, как бомж соскочил с девочки.

Когда Виталий заполнял в колонии графу пункт отбытия, он указал не родную Бершеть, где у него двухкомнатная квартира, и где жила его мама, а указал город Кемерово. Вероятно, там  проживает женщина Люба, с которой зек познакомился по интернету и которой отправлял пламенные приветы и признания в любви из подземелья.

Освободившись, бывший зэк отправился в Кемерово и там проживает под бдительным административным надзором стражей порядка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости