Летние ШОК-цены в пермских магазинах «Галамарт» и МПР набирают обороты

Поливочный шланг – 249 рублей, электрический чайник – 399 рублей.

Продолжаем марафон выгодных покупок, который уже успели оценить жители Перми. ШОК-цены на разные товары для дома и отдыха  продолжают действовать в пермских магазинах «Галамарт» и Магазинах Постоянных Распродаж (МПР): так, 19 июля цена поливочного шланга INBLOOM составит всего 249 рублей. Легкий, растягивающийся, компактный, он сэкономит на даче время и силы.

За день до этого – 18 июля — по ШОК-цене (99 рублей) можно будет купить швабру для уборки с насадкой из микрофибры: за счет телескопической ручки ее можно регулировать, и она легко достает даже до труднодоступных мест. Кстати, 28 июля скидка будет действовать и на другую модель швабры – ее можно будет взять за 149 рублей.

25 июля садовый фонарь INBLOOM будет стоить всего 39 рублей. Если ищете интересное решение для освещения дачного участка, предложение как раз для вас! Фонарь работает на солнечной батарее и отличается мягким деликатным свечением; сад приобретет с ним совсем другой вид.

26 июля утюг с отпаривателем LEBEN обойдется вам по ШОК-цене в 399 рублей, а на следующий день приходите за электрическим чайником, который 27 июля будет стоить также 399 рублей. Домой или на дачу – прекрасный вариант: все-таки посидеть вечером на веранде с чашечкой горячего чая – настоящее удовольствие.

Покупайте с выгодой и хорошим настроением: народные магазины «Галамарт» и МПР об этом позаботятся! Кстати, различные акции действуют здесь постоянно: на посуду и технику, текстиль и игрушки, инструменты и канцелярию, а в ассортименте несколько тысяч товаров, так что вы без труда подберете себе все, что нужно.

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

8 800 2500 600

www.mpr-shop.ru

 

*ШОК-цены действуют в розничных магазинах «Галамарт» и МПР в Перми 18, 19, 25, 26, 27, 28 июля 2022 г.

 на правах рекламы

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости