В Перми уголовное дело в отношении отца-тирана, который избил сына до полусмерти, направлено в суд

Парень не может простить родителя за совершенные им зверства.  

В Перми 23 декабря прошлого года 38-летнего местного жителя, отца трех детей, 2-летней девочки и мальчиков 7-и и 14-и лет, задержали за жестокое истязание старшего сына. Мужчина так сильно избил ребенка, что ему пришлось пережить операцию и пройти реабилитацию.

«Уголовное дело расследовалось по двум статьям: истязание — причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев заведомо несовершеннолетнему лицу. Наказание — от 3 до 7 лет лишения свободы. Обвиняемый также угрожал убийством жене и теще. Уголовное дело 2 августа направлено в суд», — сообщил Александр Строев, следователь СО по городу Александровск СУ СК РФ по Пермскому краю, прикомандированный к СО по Свердловскому району Перми.

Обвиняемый также увлекается охотой. Теперь у него аннулировали лицензию и изъяли оружие. Более того, мужчина уже угрожал им теще. Этот эпизод произошел 6 марта прошлого года, когда зять достал из сейфа ружье и начал запугивать женщину.

Напомним, что жуткий инцидент с избиением произошел в прошлом году 21 декабря. Пьяный мужчина ночью позвонил в дверь квартиры — открыла супруга с маленькой дочерью на руках. Он схватил жену, начал душить и потащил на кухню. Двое сыновей выбежали на шум. Старший сын вступился за маму, после чего тиран отпустил жену и переключил внимание на подростка.

Отец нанес сыну удар с размаха в живот на глазах матери и двух младших детей. Озверев, мужчина продолжил наносить удары ребенку. Женщина с младшей девочкой выбежала в подъезд, начала кричать и просить соседей о помощи.

Супружеская пара, проживающая этажом выше, вызвала полицию и скорую. К их приезду мальчик был весь в крови и сырой. У него были закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа, ушиб почек, травма живота. Оказалось, что он терял сознание, но отец обливал его холодной водой, чтобы тот очнулся, и продолжал бить.

Сын не мог бежать, он уползал от отца, тиран догонял. Вся квартира была в крови, потому что изверг гонялся за сыном по комнатам. Кровь оказалась даже на перилах детской кроватки. Позднее мать вспоминала, что однажды ее муж в ярости сказал сыну: «Я тебя породил, я тебя и убью!»

Сейчас мальчик здоров, синяки прошли, но не затянулась рана на сердце. Ребенок отца не простил, не хочет ни видеть, ни слышать его, как и вся семья, которая надеется, что истязателя изолируют на какое-то время.

Что же касается самого тирана, он не признает своей вины. Говорит, что сына не бил, может, случайно ребенку попадало. В ту ночь, со слов отца, ребенок падал сам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

Северное сияние в Прикамье взорвало интернет

Жители региона заметили необычное природное явление в ночь на 18 августа

От обнимашек с собаками до рок-фестиваля: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье