В Перми отца-тирана, избившего сына до полусмерти, проверят на адекватность

Фото: iStock

Мальчик долго пробыл в больнице и даже пережил операцию. Это был не первый раз, когда кулаки отца прошлись по нему, но теперь отвертеться родитель не смог.

38-летнему пермяку, задержанному 23 декабря 2021 года за жестокое истязание родного сына, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Как стало известно «В курсе.ру», травмы, которые получил ребенок, оказались слишком серьезными, поэтому родителю грозит более строгая статья.

— По тяжести вреда здоровью ребенка будет решаться вопрос о квалификации преступления. Также назначена амбулаторная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Она должна установить психическое состояние обвиняемого на момент совершения преступления, — рассказала порталу следователь по особо важным делам СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Екатерина Крупенина.

Добавим, что 3 января избитого подростка выписали из больницы. У него были обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом носа, ушиб почек, травма живота. По информации источников портала, ребенок очень зол на своего обидчика и боится, что он вернется.

Напомним, избиение произошло 21 декабря 2021 года. Тогда пьяный отец, давно державший в страхе всю семью, сильно выпил и напал на супругу. Старший сын заступился за мать, за что и получил от родителя.

Подробнее о жуткой истории «В курсе.ру» писал ранее.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости