В Прикамье мужчина столкнул из окна возлюбленную-пенсионерку

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Теперь он переживает, что навсегда потерял даму сердца.

Ей 62 года, ему — 49, разница в возрасте 13 лет. Молодого сожителя ничуть не смущало, что дама сердца — пенсионерка. Страсти в квартире в Голованово кипели не шуточные. Мужчина несколько раз уходил, но всегда возвращался к своей роковой красотке.

Инцидент произошел 16 мая. Сожители выпивали и не поделили ключи от квартиры. Женщина не хотела их отдавать, и он сказал: «Раз так, выходи сама в окно!» В этот момент любимая пенсионерка сидела на подоконнике, а он подошел и толкнул ее в спину. 

К счастью, квартира на первом этаже. Бабушка приземлилась лицом вниз и закричала. Соседи вызвали скорую помощь. Итог — у потерпевшей перелом бедренной кости, а это тяжкий вред здоровью. Женщина с трудом передвигается, но уже нашла себе другого любовника. Тем временем молодой экс-сожитель арестован и переживает, что его бросили.

«Уголовное дело расследовалось по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ранее мужчина судим за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Наказание в виде штрафа ему заменили на ограничение свободы. Обвиняемый это наказание еще не отбыл и уже 16 мая совершил тяжкое преступление. Уголовное дело направлено в суд», — сообщил Артем Гура, следователь по особо важным делам СО по Орджоникидзевскому району СУ СК РФ по Пермскому краю. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости