На трассе М-7 «Волга» в Перми произошло смертельное ДТП. Видео

Виновник аварии скончался на месте, а его пассажир — в больнице.

В субботу, 13 августа, на съезде с Красавинского моста (участок трассы М-7 «Волга») столкнулись два легковых автомобиля. Неудачное перестроение из одного ряда в другой привела к гибели человека.

Как пояснили «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, все случилось уже вечером. Renault Logan ехал по Красавинскому мосту в сторону Краснокамска. За рулём был водитель 1989 года рождения.

«По предварительной информации, при перестроении в левый ряд водитель допустил столкновение с автомобилем Citroen Berlingo, — сообщили в пермском МВД. — Виновник ДТП водитель Renault получил смертельную травму, а его пассажир был доставлен в медицинское учреждение».

Видео случившегося попали в сеть. На кадрах видны искореженные автомобили и, можно сделать предположение, что удар пришёлся как раз на водителя.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при управлении транспортным средством. Во время движения необходимо неукоснительно следовать Правилам дорожного движения, учитывать дорожные и погодные условия, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости