Названа причина смерти шестилетней девочки в Прикамье

Фото: "КП-Пермь" Анна Маркова

Ее тело нашли в колодце после двух дней поисков.

Два дня в Верхнечусовских городах искали шестилетнюю девочку, которая ушла в магазин за чупа-чупсом и не вернулась. За это время к поискам присоединились сотни человек, показания были сняты со всех возможных свидетелей, а у тех, у кого хоть чуть-чуть расходились данные — проверяли на полиграфе. Проверено более 130 домов жилых и заброшенных, 100 автомобилей.

Тело нашли в колодце, который осматривали неоднократно. Сейчас стала известна причина смерти девочка. О ней сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на источники в силовом ведомстве.

С девочкой произошел несчастный случай. По дороге в магазин она упала в пожарный водоем, в котором была закопана бочка, пишет издание.

Это место поросло травой, поэтому никто не видел, как девочка туда упала. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В ходе дальнейшего следствия будет дана оценка действиям юридических и должностных лиц, которые изготовили это объект, и на чьем балансе он находится.

Жители организовали стихийные мемориал и несут на него цветы, свечи и игрушки. Верхнечусовские городки — небольшой населенный пункт, жители все друг друга знают, поэтому и погибшую девочку помнят многие.

Напомним, девочка пропала 12 августа.  А за информацию о ней была назначена награда в полмиллиона рублей.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости