Штрафы москвичам будут начислять с помощью пермской электроники

Специальные роутеры установят на дорожные камеры.

Пермский производитель роутеров с 4G-модулем компания начала поставки для дорожных служб Москвы и Московской области. Туда отправились первые 500 уличных роутеров NR-612, которые будут использовать для работы дорожных камер.

«Такой роутер удваивает скорость интернета за счет сложения скоростей в пределах одного или разных частотных диапазонов», — рассказали в компании «Микродрайв». Заключать выгодные контракт стало возможно после ухода с рынка латвийского производителя сетевого оборудования MikroTik.

«Микродрайв» начинали как небольшое предприятие в Нытве. Затем перебрались в Пермь и создали в краевой столице свою лабораторию производство. Пермский производитель роутеров известен тем, что его приборы способны работать даже в самом сложном климате – установлены даже на полярных станциях и ледоколах.

Так и в партии, которую получат дорожные службы Москвы, внутри приборов установлен подогрев, он позволяет работать технике при низких температурах.

Также компания начала поставки роутеров для пермской Корпорации ПСС. Первые 300 штук Tandem-4GX установят в зарядные станции для электромобилей. Эти приборы обеспечивают доступ в глобальную сеть интернет через мобильные сети 4G/3G, при этом их можно в одну локальную сеть, которой можно управлять через SMS.12:27

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости