Арестованный в связи с гибелью шестилетней девочки в Прикамье, признал свою вину

Он признался, что толкнул малышку, и она упала в колодец.

Житель посёлка Верхнечусовских Городки, где погибла шестилетняя девочка признался в убийстве. Напомним, тело малышки обнаружили в пожарном колодце.

О признании вины мужчиной сообщил источник «КП-Пермь». По словам мужчины, он толкнул девочку, она упала. Но сделал он это не специально. «Но он путается в показаниях, что его слова вызывают много вопросов, в которых сейчас, после ареста, будут детально разбираться следователи», — говорит источник издания.

Мужчина ранее был судим за убийство своего годовалого ребёнка. Его осудили на 15 лет, но выпустили через 10.

Ранее мужчину задержали после опросов местных жителей во время поисков девочки. В пятницу суд оставил под стражей мужчину, которого задержали в подозрении в убийстве в Верхнечусовских городках.

Напомним, дошкольница исчезла 12 августа. В течение двух дней силовики, волонтеры и местные жители прочесывали местность в поисках ребенка. Тело погибшей было обнаружено на третий день поисков в колодце за магазином.

Контроль за расследованием причин гибели 6-летней девочки взял на себя руководитель СК РФ Александр Бастрыкин. Он поручил проверить все версии расследования смерти ребенка, в том числе криминального характера.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости