Суд оставил под стражей на два месяца подозреваемую в двойном убийстве в Перми

Фото: Global Look Press / Nikolay Gyngazov

Арест она будет отбывать в СИЗО №5.

Дзержинский районный суд избрал меру пресечения для подозреваемой в заказном двойном убийстве 45-летней женщины и ее 5-летней дочери. Заказчице преступления избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц и 28 дней, до 22 октября. Это время она проведет в СИЗО № 5 в Перми, сообщает пресс-служба СК РФ по Пермскому краю.

Ранее «В курсе.ру» рассказал о трагической истории 45-летней женщины, которая приехала в Пермь с дочкой погостить. После ссоры со своей подругой мать вместе с ребенком пропали. После пяти дней поисков тела погибших были найдены в лесном массиве. В подозрении в убийстве быстро задержали подругу башкирки, спустя какое-то время она вместе со своим приятелем призналась следствию в убийстве по предварительному сговору. По одной из версий следствий, убийство было на почве личной неприязни, ребенка же убили, чтобы «избавиться от свидетеля». Расследование дела взял на личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин.

25 августа подозреваемую привозили для следственного эксперимента на место преступления — в ее квартиру на ул.Ветлужской. Соседи рассказали, как и чем жила подозреваемая.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости