Пермячка убила подругу и ее дочь из-за черной магии

По словам подозреваемой, убитая навела на нее порчу.

Сегодня, 26 августа, в Дзержинском районном суде состоялось слушание по делу о двойном убийстве в Перми. Пермячка призналась, что по предварительному сговору со своим приятелем убила подругу и ее 5-летнюю дочь.

Во время перерыва заседания, на котором было принято решение о заключении подозреваемой под стражу до 22 октября, она дала интервью журналисту Рифей-Пермь. В нем она пояснила, за что жестоко расправилась с подругой и ее дочкой. По словам обвиняемой, 45-летняя башкирка в 2013 году начала заниматься черной магией, хотела завладеть ее квартирой и навела на нее порчу.

«Другой возможности избавиться от нее, кроме как убить, у меня не было», — приводит слова задержанной в суде «КП-Пермь».

По информации журналистов, подозреваемая во время заседания суда вела себя неадекватно: она улыбалась и пыталась заигрывать с конвоирами.

Ранее «В курсе.ру» рассказал о трагической истории 45-летней женщины, которая приехала в Пермь с дочкой погостить. После ссоры со своей подругой мать вместе с ребенком пропали. После пяти дней поисков тела погибших были найдены в лесном массиве. В подозрении в убийстве быстро задержали подругу башкирки, спустя какое-то время она вместе со своим приятелем призналась следствию в убийстве по предварительному сговору. По одной из версий следствий, убийство было на почве личной неприязни, ребенка же убили, чтобы «избавиться от свидетеля». Расследование дела взял на личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин.

25 августа подозреваемую привозили для следственного эксперимента на место преступления — в ее квартиру на ул.Ветлужской. Соседи рассказали, как и чем жила подозреваемая.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости