Пермяк наводил вора на «легкую добычу» в общежитии

Фото: fg24.ru

Напарники успели присвоить два телефона и ноутбук.

В Перми пойман ночной уставший вор. Да, тот самый, который уснул на диване в чужой комнате, а когда его разбудили, ушел с чужим телефоном.

В аналогичную криминальную ситуацию месяц спустя попал другой сосед, проживающий в этой же секции общежития на 9 этаже. Он в жару, как и первая жертва, спал с открытой дверью и лишился ноутбука и телефона. Жертвы преступления, разумеется, обратились в полицию.

Стражи порядка раскрыли обе кражи, вор задержан и находится под домашним арестом. Вместе с ним сыщики поймали и наводчика. Им оказался сосед двух потерпевших, женщины и мужчины, проживающий рядом с ними в этой же секции на 9 этаже. Он информировал ранее судимого за убийство мужчину, рассказывал, кто, чем живет, и что имеет.

Сейчас оба в ожидании суда.

Про первую жертву напарников-грабителей «В курсе.ру» рассказывал о забавной краже, которая произошла в июле. В ночь с 22 на 23 июля мужчина отдыхал в компании друзей.  Приняв на грудь горячительного, он отправился на «охоту», поднялся по пожарной лестнице на 9 этаж и заглянул в комнату, дверь которой из-за жары и духоты была не заперта.

Мужчина отключился на чужом диване рядом с дамой. И, возможно, бы так и проспал до утра, но женщина обнаружила незваного гостя и выставила. Он ушел, а с ним «ушел» и мобильник хозяйки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости