Молодые преподаватели покидают ПГНИУ

Фото: соцсети

Об уходе уже заявили три преподавателя.

О решении оставить преподавательскую деятельность почти одновременно сообщили три молодых преподавателя филологического факультета Пермского университета.

Так об уходе из университета объявили известные в Перми старшие преподаватели кафедры журналистики и массовых коммуникаций Наталья Фомина, Валерия Березина и преподаватель Дмитрий Колодкин.

«Жаль только, что за 5 лет работы я ни разу не попала в паблик «Цитаты преподавателей ПГНИУ»! Считаю это несправедливостью, видимо, кто-то плохо меня слушал и совсем не записывал… Но всё равно всем от меня зачёт и 100 баллов», — рассказывает с улыбкой Наталья Фомина

«Впервые за 20 лет не праздную 1 сентября. Со студентами мы запускали классные медиапроекты, продвигали собственные бренды, и постоянно обсуждали темы курсовых», — поделился Дмитрий Колодкин. Он работал на кафедре журналистики и массовых коммуникаций, в данный момент пока остаётся в должности начальника отдела дизайна вуза.

Молодые преподаватели оставили должности сразу после отставки декана филфака Бориса Кондакова — «В курсе.ру» рассказал об этом. Также сегодня стало известно, что кресло руководителя факультета факультета современных иностранных языков и литератур покинул Борис Проскурнин.

Ранее «В курсе.ру сообщал о череде других отставок в Пермском университете. Накануне с поста руководителей факультетов ушла декан философско-социологического факультета Наталья Береснева, а ранее руководитель управления общественных связей, известный пермский политтехнолог Ксения Пунина.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости