Вскрылись новые мотивы убийства жительница Башкирии и ее 5-летней дочери в Перми

Фото: «В курсе.ру»

Жестокая расправа произошла из ревности.

Экс-осужденная, которая отбывала наказание вместе с обвиняемой в убийстве 45-летней жительницы Башкирии и ее дочери, рассказала о об истинных причинах преступления. Об этом сообщает «КП-Пермь».

По ее словам, в колонии между обеими женщинами были тесные отношения. Пермячка проявляла симпатию к башкирке. Вторая не питала к ней особых чувств, но принимала внимание и заботу.

Жительница Башкирии первой вышла на свободу и уехала в родной Ишимбай, там она завела семью и родила дочь. Пермячка освободилась через несколько лет и отправилась к подруге в гости. Вернулась она оттуда в гневе из-за того, что та завела семью, и начала вынашивать план мести. Для начала она решила втереться в доверие. Пермячка часто звала бывшую сокамерницу в гости, скидывала деньги на подарки для ее дочери.

Злоумышленница заехала за подругой в Ишимбай и предложила поехать в гости в Пермь. Жительница Башкирии согласилась. Дочку взяла с собой.

«Некоторым близким подругам она рассказывала о задуманном, но они не воспринимали ее разговоры всерьез, а оказалось… Больше трех лет она к этому шла… Одно не ясно, хотела ли она убить девочку или же та просто стала жертвой обстоятельств», – цитирует «КП-Пермь» знакомую подозреваемой и жертвы.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что пермячка призналась, что по предварительному сговору со своим приятелем убила подругу и ее 5-летнюю дочь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам