Двое пермяков вновь испытают свои силы в шоу на ТНТ «Звезды в Африке»

Фото: ТНТ

После первой серии они продолжают борьбу.

На ТНТ стартовало продолжение шоу «Звезды в Африке», которое назвали «Битвой сезонов». Самые яркие участники вернулись в суровые условия, где им вновь предстоит проходить проверку на прочность и преодолевать тяжелые испытания.

В числе участников двое уроженцев Пермского края — актриса Светлана Пермякова и юморист Олег Верещагин. Напомним, что в прошлом сезоне Олег Верещагин уже одержал победу. Полученные пять миллионов рублей он направил на помощь в сохранении редкого вида животных — амурских леопардов.

Участников разделили на две команды — «синих» и «красных». Честь первой защищают выходцы из первого сезона: Светлана Пермякова, Вики Одинцова, Вячеслав Малафеев, Стас Ярушин и Роза Сябитова, а второй — второго сезона: Каролина Севастьянова, Олег Верещагин, Карина Кросс, Саша Стоун и Владимир Сычев.

Фото: «ВКонтакте» / Звезды в Африке

Проект уже покинула олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова. Испытание, в ходе которого нужно было преодолеть три аквариума с африканской живностью и собрать ключи, чтобы открыть ящики со звездами, она выполнила медленнее телеведущей Розы Сябитовой, проиграв в конкурсе на выбывание.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости