Бренд одежды из Перми выпустит коллекцию для российских киберспортсменов

Это первый опыт пермских дизайнер сотрудничества с киберспортсменами.

Пермский бренд уличной одежды Molotov создаст коллекцию совместно с главным российским киберспортивным клубом Virtus. pro.

Virtus. pro — шестикратные чемпионы международных турниров категории мейджор по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и в других дисциплинах. Сумма призовых, которые заработали участники клуба составляет 18 миллионов долларов.

Одежду для геймеров бренд обещает впустить до конца сентября.

«Мы рады, что у есть возможность стать частью этого комьюнити, создавая вещи для геймеров, которые сделают образ отличительным и уникальным, без лоска и без, вне рамок и вне правил», — сообщили представители пермского бренда.

Художникам и дизайнерам Molotov предстоит создать вещи, которые будут органично вписываться в направления всех команд клуба. Сейчас они имеет отдельные составы участников под разные игры — Dota 2, CS:GO, Rainbow 6 Siege, PUBG Mobile, Free Fire и Warface.

При это пермский бренд не планирует изменять свою философию под новую аудиторию – в эстетике коллекции ожидается использование элементов граффити, стикер-бомбинга и других направлений уличной культуры.

Для пермского бренда это первая коллаборация с представители киберспортивного сообщества. Ранее Molotov создал коллекцию одежды для фанатов «Амкара».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости