Адвокат подозреваемого в убийстве 6-летней девочки в Прикамье заявила о давлении на подзащитного

Фото Борис Меркушев, КП-Пермь

Она написала в следственный комитет о необходимости проведения проверки.

Единственный подозреваемый в деле о гибели шестилетней девочки в Верхнечусовских Городках Виктор Мошкин помещён в СИЗО до середины ноября. В это время следствие пытается доказать его вину.

Адвокат подозреваемого Мария Евтеева рассказала «КП-Пермь» о том, что происходит на допросах. Со слов Мошкина, на него оказывается давление.  Правоохранители настойчиво предлагают ему во всем признаться, а один из них наносил ему побои со словами «За что ты ее убил,сволочь?». Позже, когда врач СИЗО обнаружил гематому на ноге Виктора, медику пояснили, что подозреваемый неаккуратно спустился со второго яруса кровати.

Также адвокат рассказала изданию о письме, которое Мошкин написал семье. В нем он сообщил, что его убеждают дать признательные показания. «Они хотят, чтобы я признался в том, чего не совершал», — пишет подозреваемый.

Информации о том, будет ли следственный комитет проводить проверку по заявлению адвоката, пока нет.

Напомним, тело шестилетней девочки нашли в колодце без признаком насильственной смерти. При этом результатов судмедэкспертизы пока нет.

46-летий Виктор Мошкин стал подозреваемым так как 25 лет назад он убил свою семимесячную дочь. Ее тело также нашли в колодце.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости