В Перми мужчина в одном тапке пытался проникнуть в новостройку и завладеть авто

Пермяк искал приключения ранним утром, но не «наскрёб» себе на дело

Ранним осенним утром 36-летний пермяк вышел из дома и собрался увезти свою дочь в детский сад. Он нёс малышку на руках, чтобы усадить в машину. Когда он приблизился к авто, то понял, что накануне вечером забыл ее закрыть. К счастью, иномарка была на месте.

Внутри наш герой обнаружил незваного гостя. Мужчина, находившийся, очевидно, под чем-то, сидел на заднем сидении и перебирал вещи. Хозяин авто сначала попытался словами прогнать незнакомца, но тот не сдвинулся и начал утверждать, что это его машина. Чтобы не устраивать скандал на глазах у ребёнка, примерный отец потянул «гостя» за рукав, вытащил его из салона и отодвинулись в сторону. Быстро усадил дочь, сел сам и уехал.

Описывая вечером незнакомца, автовладелец сказал, что тот был грязный и в одном тапке. Нетрезвого «золушку» опознали и другие соседи новостройки. Оказалось, что за утро он успел совершить несколько попыток зайти в многоэтажку. К счастью жильцов, в доме есть консьерж. Хоть она и не смогла его удержать за дверью: гость все же смог зайти с кем-то в холл. Бдительная женщина не доверилась даже доводам раннего гостя, что «здесь живет его сестра», и вызвала группу быстрого реагирования.

Заплутавшего забрала полиция, дом продолжил свою размеренную жизнь. В пермском МДВ «В курсе.ру» рассказали, что случай проникновения в дом действительно был зафиксирован, мужчина 1974 года рождения был в отделении, но его в скором времени отпустили. Заявления не него не поступило, что-то испортить или сломать он не успел, вреда никому не причинил.

Полиция и «В курсе.ру» напоминают, что в подобных ситуациях необходимо обратиться за помощью, получить ее можно по номеру 102.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам