91 комплект необходимых вещей привезли в Елань из Соликамска мобилизованным землякам

Наборы были сформированы на основе списков военкоматов и пожеланий каждого солдата.

Из Соликамского округа на этой неделе мобилизованным землякам доставили гуманитарный груз в учебную часть Елани. Об это сообщает сайт пермской газеты «Звезда».

91 комплект необходимых вещей привезли военнослужащим представители местной власти. В комплекте были туристические коврики, спальные мешки, котелки, теплые варежки, перчатки, носки, нательное белье, продукты питания, средства личной гигиены и другие нужные вещи.

Сообщается, что наборы были сформированы на основе списков военкоматов и пожеланий мобилизованных, которые они передали родным.

«Наборы мы передавали землякам каждому в руки. Они были очень рады такой поддержке, говорили, что им привезли кусочек дома, спрашивали, какие новости, обнимали нас. А пермяки из других территорий, видя родной регион на номерах машины, подходили, спрашивали откуда мы, с радостью общались», — рассказали изданию в администрации.

Комплекты были сформированы при поддержке предпринимательского сообщества и общественных организаций.

А уже в ближайшие выходные администрация округа доставит гуманитарный груз в учебную часть в Тюмени, где находятся более 40 соликамцев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости