Пермячка Ева из шоу «Беременна в 16» разводит своих подписчиков на деньги

Фото: кадр из реалити-шоу «Беременна в 16»

Обманутые фанаты бьют тревогу.

Анонимный источник пожаловался на бывшую участницу реалити-шоу «Беременна в 16». По его словам, 20-летняя Ева создала telegram-канал, который использует для обмана своих подписчиков.

Девушка, набрав аудиторию в Instagram (соцсеть принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории России), начала перегонять ее в telegram-канал «Евониточка». После этого, она опубликовала пост, где написала о раздаче 50 тысяч рублей. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было перейти по ссылке и написать боту «+». Далее подписчикам приходило сообщение, что именно они стали победителями и для получения денег, необходимо перевести 900-2000 рублей. Те, кто «велся» на эту схему сразу попадали в «черный список».

История о мошенничестве пермской блогерши всполошила интернет. Многие написали, что тоже стали жертвами ее обмана.

«Она меня тоже кинула. Я ей набор косметики ручной работы сделала, а она должна была его прорекламировать. Итог: месяц игнора», — рассказала одна из подписчиц Евы.

Экс-участница реалити, увидев гневные комментарии в свой адрес, начала оправдываться. Пермячка утверждает, что ее обманули и никаких денег с этой «рекламы» она не получила.

«Это была реклама, о которой я даже не знала. Я с этого ничего не получила. Меня кинули», — написала Ева.

Редакция «В курсе.ру» направила запрос в городское УМВД, чтобы узнать поступали ли жалобы на молодую девушку.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости