Миша Капитан, вступивший в диалог с губернатором в Тюмени, поблагодарил Дмитрия Махонина

Губернатор сдержал данное слово по организации региональных выплат мобилизованным.

Миша Капитан поделился на своей странице в соцсети постом, в котором пояснят, почему вступил в диалог с губернатором во время его визита в учебный центр в Тюмени, и почему он сейчас благодарен.

«В какой-то имеет я понял, что если я не задам вопрос, то никто не задаст. И я решил взять ответственность и задать пару вопросов, — рассказывает мобилизованный на видео. — Ключевой из них касался выплат». Сейчас, по словам Михаила, никаких вопросов к властям у него нет. «Он дал слово, пообещал и он его сдержал, выполнил обещание. Какие у меня могут быть вопросы? Даже личные. Никаких».

В посте Михаил также рассказал о подготовке к СВО, подразделения занимаются и намерены «завершить начатое дедами». «…мы все работаем над этим, мало того, всё мощнее и мощнее набирает обороты наша Армия… Так что нацики прикурят по полной программе… И лично мои прогнозы для них — это полный и безвозвратный крах… Что не доделали наши деды, мы все, я считаю закончим…», — делится боевым настроем Миша Капитан (стиль и подача автора сохранены).

Напомним, Дмитрий Махонин объявил об установке региональных выплат каждому мобилизованному в размере 100 тысяч рублей. Деньги будут перечислены на счет призывника в течении пяти дней после отправки его из учебной части.

Также каждый несовершеннолетний ребенок мобилизованного и студент очной формы обучения до 23 лет получат по 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости