Жители известной Всеволодо-Вильвы впервые получили единую квитанцию на воду и электроэнергию

В следующем году в нее войдет еще и отопление.

Жители известного поселка в Пермском крае — Всеволодо-Вильвы, в ноябре получили необычную квитанцию на услуги ЖКХ. Впервые она объединила в себе счет за воду, водоотведение от «Вильва-Водоканала» и электроэнергию от «Пермэнергосбыта». Такие квитанции получили около 2,5 тысяч жителей поселка, где в свое время отдыхал Пастернак.

В следующем же году жители поселка увидят в квитанции еще и счет за отопление — введут новый формат «Электроэнергия Плюс». Как пояснили «В курсе.ру» в ПАО «Пермэнергосбыт», такая квитанция позволит клиентам видеть в одном документе начисления по нескольким видам услуг ЖКХ (включая электроэнергию), расчетные показания счетчиков, итоговую сумму к оплате.

При этом потребитель получает доступ к широкому спектру интернет-сервисов ПАО «Пермэнергосбыт». Благодаря ним почти все операции можно провести он-лайн, без посещения офисов.

ПАО «Пермэнергосбыт» — один из лидеров биллинга услуг ЖКХ в Пермском крае. Сегодня расчетно-кассовый центр (РКЦ) «Пермэнергосбыт» работает почти во всех территориях Пермского края. На расчетах центра – более 640 тыс. клиентских лицевых счетов от 300 компаний-партнеров, среди которых крупнейшие водо-и-теплоснабжающие организации, управляющие компании, ТСЖ, администрации муниципалитетов Пермского края. Благодаря 13-летнему опыту работы, широкой филиальной сети, собственным IT-разработкам, РКЦ «Пермэнергосбыт» может предоставлять услуги биллинга любой компании отрасли ЖКХ во всех городах и районах Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости