Пермского актера ударила лошадь на съемках шоу ТВ-3 «Наследники и самозванцы»

Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин

Новый эпизод с опасным трюком выйдет в эфир 26 ноября.

Пермский актер Игорь Ознобихин на съемках экстремально-детективного шоу «Наследники и самозванцы» врезался в несущуюся на полном скаку лошадь. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТВ-3.

Звезда «Реальных пацанов» в новой серии «Наследники и самозванцы», которая выйдет на экраны 26 ноября, должен был продемонстрировать свою трюковую подготовку. Одно из заданий – проскакать десять кругов на лошади в седле, но без уздечки. Игорю Ознобихину не удается долго продержаться на коне. От опасного падения его спасает страховка, но в этот самый момент висящий на тросе актер врезается затылком в мчащуюся на полном скаку лошадь – и несколько секунд спустя опускается на арену, оказываясь не в силах подняться.

Кроме того, в свежем выпуске шоу схлестнутся «наследник» Дава и «самозванец» Максим Траньков. Их разговор на повышенных тонах вскоре перейдет на личности.

Напомним, что «Наследники и самозванцы» – новый большой захватывающий проект ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой. Звезды шоу-бизнеса, знаменитые актеры, популярные блогеры и спортсмены вступили в сражение за наследство таинственного миллионера размером до 5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости