В магазины Москвы поступила контрафактная Coca-Cola свежего розлива

интернет-издание Mash

Сейчас в России производят только линейку «Добрый».

В одном из продуктовых магазинов Москвы покупатели нашли в продаже Coca-Cola. На этикетке газировки российского производства указана дата свежего розлива. При этом на горячей линии компании сообщили, что не выпускают ушедший из страны напиток. Об этом сообщает «Mash».

В столичном продовольственном магазине «Светофор» местные жители обнаружили большую партию ушедшего из России напитка Coca-Cola, выпущенного 3 и 5 ноября этого года. При этом на этикетках контрафактной газировки указано, что она произведена «с разрешения The Coca-Cola Company».

интернет-издание Mash

Общественники решили разобраться в ситуации и попросили у руководства магазина сертификат соответствия товара. Им ответили, что нужные бумаги будут готовы на следующий день.

Имеющийся, наконец, запрошенный сертификат, ясности в ситуацию не внес. Документ указывал на некую сомнительную компанию, да и читался с трудом из-за различных печатей.

Тогда неравнодушные позвонили по номеру горячей линии, который был указан прямо на этикетке напитка Coca-Cola. Трубку подняла реальная сотрудница российского подразделения колы, которая сообщила следующее:

«Сейчас бренд разливает только линейку «Добрых» газировок, а у вас в руках — контрафакт. Так что покупать такой продукт не рекомендуем», — пояснила она.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости