Чусовой обзавелся собственным городским мерчем

Фирменную одежду выпустили к 145-летию города.

В Чусовом к 145-летаю города запустили проект «Чусовой. Возьми с собой». Молодые дизайнеры разработали фирменную суверенную продукцию и одежду.

Авторы трудятся в компании «Фотолаб» и номинировали свой проект на конкурс «Лидер Пермского края».

Как рассказала руководитель компании Мария Родионова, сама идея возникла еще два года назад. «Я много путешествую по России и вижу, что в других городах есть сувениры – люди ходят в футболках с надпись «Анапа» или «Самара». У нас в Чусовом активно развивается туризм в разных направлениях и захотелось создать стильные красивые вещи, которые гости захотят покупать и носить», — рассказала Мария.

Первую линейку мерча «По Чусовски» запустили в начале декабря. Это футболки, боди, сумки-шопперы, косынки, носочки, кружки с черно – белыми изображениями города. Коллекция получилась урбанистической, современной и дерзкой. Кстати, для изображений использовали фото Чусового молодой Дарьи Неустроевой.

«Мы решили начать с черно-белой гаммы. Все прекрасное начинается с черно-белого: фотография, кино», — прокомментировала Мария.

Первая коллекция произвела фурор у жителей Чусового, готовых раскупить сувениры и стать амбассадорами родного города. В планах команды запустить несколько линеек, ориентированных на разную целевую аудиторию. Это будут футболки, сумки, кружки, туристические принадлежности и прочие сувениры.

Напомним, награждение лауреатов конкурса пройдет в декабре текущего года. Лучшие проекты будут названы в 14 номинациях.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости