Шоу со звездами фигурного катания в Перми посмотрели более 200 тысяч человек

permkrai.ru

Новогоднее ледовое шоу «300 лет Перми» понравилось зрителям.

В Перми на главном городском катке прошли бесплатные выступления известных российских фигуристов и местных восходящих звезд спорта. Мероприятие транслировалось онлайн в группе «Пермь-300. Все реально!». Через интернет, шоу посмотрели более 185 тысяч человек. Еще 10 тысяч зрителей лично присутствовали на трибунах.

В шоу участвовали пермячка Таисия Щербинина, пары Полина Неганова и Роман Федотов, Анна Соболева и Матвей Чураков, участница чемпионата России Виктория Федянина. Кульминация мероприятия – показательные выступления олимпийских чемпионов Татьяна Тотьмяниной, Максима Маринина и Алексея Ягудина. Фигуристы выступали под «Танец с саблями» Арама Хачатуряна и под музыку Петра Чайковского.

«Для нас большая честь принимать на пермской земле легендарных фигуристов – Алексея Ягудина, нашу землячку Татьяну Тотьмянину, Максима Маринина, отдельное спасибо за постановку Илье Авербуху, порадовали всех и юные спортсмены. Пришедшие зрители в очередной раз показали, как у нас любят фигурное катание», – заявил на открытии шоу губернатор Прикамья Дмитрий Махонин.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости