Прикамский спортсмен убил 17-летнюю возлюбленную из-за ревности

Фото: bryansk.bezformata.com

Близкие девушки шокированы происшествием.

В Губахе 22-летний тяжелоатлет приревновал свою несовершеннолетнюю девушку и перерезал ей горло ножом. Девушка планировала уйти от домашнего тирана, который, по словам родных, не давал ей свободы. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Отношения пары завязались еще в 2020 году, но в последнее время девушка часто думала о расставании из-за ревности и тирании молодого человека.

«Она хотела уйти от него из-за того, что ей не хватало свободы. Она пыталась избавиться от него, но он не хотел этого. Всячески давал о себе знать, караулил ее возле подъезда, названивал ей и ее родственникам, чтобы узнать, где она», — рассказала сестра убитой.

Последний конфликт случился 4 января 2023 года. Тогда спортсмен-тяжелоатлет пришел домой к девушке, где и началась ссора. В какой-то момент Александр взял в руки нож и начал наносить множество ударов по телу несовершеннолетней.

Очевидцем расправы в квартире стала подруга девушки, которая сразу же позвонила во все экстренные службы. Из-за многочисленных повреждений приехавшая скорая помощь лишь констатировала смерть школьницы.

После совершения преступления молодой человек предпринял попытку скрыться от правосудия и уехал в Пермь, но на автовокзале его задержали сотрудники полиции.

Сейчас убийца находится в СИЗО.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости