Пермский хоккейный «Молот» уступил лидеру регулярного чемпионата

«Югра» одержала домашнюю победу.

Пермский клуб «Молот» провел матч в рамках Высшей хоккейной лиги. На выезде пермяки уступили «Югре» со счетом 4:2.

В первом периоде пермяки пропустили две шайбы, но сумели забить один год. Во втором — молотобойцы отыграли разницу. Однако в третьем периоде удача отвернулась от красно-черных и пермские ворота поразили еще дважды.

По словам Сергея Бердникова, главного тренера «Молота», команда пыталась отыграться, но сделать этого не получилось. Теперь пермяки будут стремиться в каждом матче зарабатывать очки.

«Проигрывали 0:2, но смогли отыграться. Однако ненужное удаление привело к тому, что шайба отрекошетила в ворота и соперник повел в счете. Мы пытались отыграться, меняли вратаря на шестого полевого, но, к сожалению, пропустили четвертый гол. Все хорошо, но надо играть, чтобы завоевать очки. Где-то фарт от нашей команды ушел. Впереди еще игры на выезде, будем стараться брать очки на выезде», — прокомментировал матч Бердников.

Главный тренер «Югры» Эдуард Занковец отметил, что для них матч не был простым.

«Соперник хороший. Я думаю, что мастерство соперника ощущалось, они выжимали из моментов полученные голы. Во втором периоде команда немного выбилась из ритма из-за удалений: кто-то пропускал смены, кто-то играл чаще, а кто-то на лавке штрафников сидел. В третьем, смогли вернуться в свой ритм, добавили агрессии, скорости и смогли забить голы», — выразил мнение тренер.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости