Житель Пермского края угнал машину и уснул в ней

Фото: Depositphotos

Сотрудники правоохранительных органов задержали «соню» в кратчайшие сроки.

В селе Сива местный житель украл угнал автомобиль и уснул в нем. А когда решил скрыться – забыл свой мобильный телефон. Историю угонщика-неудачника рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Утром житель деревни Сива не обнаружил у дома свой автомобиль «Дэу Нэксия». От знакомого, он узнал, что его машину видели у местного пруда.В указанном месте, мужчина действительно обнаружил свою машину, а ней – спящего незнакомца. Потерпевший разбудил мужчину и потребовал объяснений, однако тот просто сбежал.

«Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили выпавший из кармана угонщика сотовый телефон. Имя на руках такую улику, стражи порядка задержали злоумышленника в кратчайшие сроки. Задержанным оказался 23-летний житель д. Самылово», – сообщили подробности в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Молодой человек сознала в преступлении. По его словам, он до утра развлекался в кафе, потом пошел гулять. У одного из домов заметил иномарку, Двери оказались открыты, а ключ зажигания находился в замке зажигания. Мужчина решил доехать на этой машине до дома. Но так как был пьян, проехал несколько сотен метров и не справился с управлением. Машина съехала к пруду и заглохла. А парень просто уснул.

Теперь неудачливого угонщика обвиняют по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». уголовное дело направлено в суд.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости