Театр-театр покажет мистический мюзикл на двух языках

Театр-Театр

В пермском Театре-Театре состоится премьера мистического мюзикла «Сонная Лощина».

В спектакле будет звучать живая музыка, написанная анонимными композиторами. Исполняться мюзикл будет на двух языках. Об этом сообщает пресс-служба Театра-Театра.

«Оригинальный сюжет и музыка, исполнение на двух языках, расположение
зрительских мест прямо на сцене, использование возможностей уникальной нижней машинерии – это все новый спектакль. Зрители попадут в пространство, которое на их глазах, «в режиме реального времени» будет трансформироваться, двигаться и расширяться», – рассказали подробности в пресс-службе.

Мюзикл создан по мотивам новеллы Ирвинга, но не пересказывает ее сюжет. В спектакле есть общее как с литературным произведением, так и с самой известной его экранизацией. В центре сюжета — оригинальный персонаж – девочка подросток по имени Мия. Месяц назад у нее умерла мать, а об отце она ничего не знает. В канун Дня Всех Святых, вместе с героиней мюзикла зрители попадут в странный и загадочный мир, где переплетаются сон и явь, легенды и реальность, прошлое и настоящее. Обитатели Сонной Лощины – причудливые создания с мертвенно бледной кожей.

Премьера мюзикла состоится 21 января. Продолжительность спектакля – 2 часа с одним антрактом.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости