Министр здравоохранения Пермского края прокомментировала аварию с четырьмя погибшими

Анастасия Крутень принесла соболезнования родственникам погибших.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень прокомментировала аварию с газелью, перевозившей пациентов филиала ГКБ №4. Ее слова цитирует официальный telegram-канал Минздрава региона.

«Приношу искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших. Еще двое пострадавших были госпитализированы в больницы Губахи и Чусового. Один находится в удовлетворительном состоянии, состояние второго оценивается как средней степени тяжести. Обоим пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», – заявила министр.

Также свои соболезнования в telegram-канале «Великолепная четверка» принес главврач ГКБ №4 Андрей Ронзин: «Огромная трагедия. Сегодня в тяжелом ДТП погибли люди, возвращавшиеся из Губахи в Гремячинск после обследования и водитель газели. Глубокие соболезнования родным и близким».

Ранее портал «В курсе. ру» сообщал, что в Пермском крае на автодороге «Кунгур-Соликамск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей и газели, перевозившей пациентов больницы. Трое пациентов и водитель скончались на месте ДТП, два пациента госпитализированы с места ДТП.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости