spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми вынесли приговор таксисту-насильнику, который убил 19-летнюю студентку

Он проведет 15 лет в колонии особого режима.

В Свердловском районном суде Перми вынесли приговор 54-летнему Юрию Ворошину за убийство 19-летней студентки. Он задушил ее в салоне своей машины. Как сообщает «КП-Пермь», мужчина проведет 15 лет в тюрьме особого режима.

Утром 3 февраля 2022 года девушка вышла из бара в центре Перми, когда Ворошин предложил подвести ее до дома. Она села на заднее сиденье машины и начала плакать.

«Ее бросил парень. Я пытался успокоить девушку, но у нее началась истерика. Она обозвала меня «обслуживающим персоналом». Я разозлился, достал тряпичные перчатки и задушил ее», — рассказал убийца во время слушания.

Через несколько часов тело студентки было найдено на трассе проезжающим мимо водителем.

«Это далеко не первое преступление осужденного. На протяжении нескольких лет Юрий Ворошнин насиловал девушек – подъезжал на своем авто с логотипом такси к барам и ресторанам, ждал подвыпивших девушек и предлагал подвезти. Когда те садились в машину, увозил в безлюдное место и насиловал прямо в машине», — пишет источник.

Отмечается, что ранее преступник не убивал своих жертв, а лишь придушивал во время надругательства.

После отбывания 15-летнего срока, Юрию Ворошину год будет запрещено выезжать за пределы города. Он будет отмечаться в полиции два раза в месяц, а также выплатит матери и сестре погибшей два и полтора млн рублей соответственно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми на Троицу добавят автобусы до кладбищ

Также власти введут временные остановки для тех, кто планирует посетить могилы родных.

В Перми запустят электричку «Ласточка» до Закамска

Вскоре власти начнут модернизировать пути и строить новые остановки.