Что поесть и куда сходить — рассказываем в нашей подборке.
Buddha Izakaya сменило название
Вторую неделю подряд мы слышим о смене названия в азиатском бистро. На прошлой неделе это была «Русалочка любит суши», переименовавшаяся в «Дева суши», а на этой — Buddha Izakaya стало «ТАЙ Asian Bistro». Также в слоганах заведения появилось упоминание, что это «храм еды». Но, судя по остальным публикациям в соцсетях, кроме названия ничего пока не изменилось: те же интерьер и меню.
В Zlata Husa — летние новинки
Вдохновившись теплыми летними вечерами и вкусом сезонных овощей, фруктов и ягод, шеф Zlata Husa приготовил четыре новинки для своих гостей. Одно из блюд, к примеру, содержит паштет из баклажан с творожным сыром на булочке бриошь, салат из персиков и клубники с молодым зеленым горошком и сыром дорблю, микс орешков и семян тыквы. Остальные новинки — ждут в ресторане.
Булочки из «Булошной» теперь можно купить и утром, и днем, и вечером
Владелица «Булошной» на Ленина,76 Екатерина Белка поделилась в соцсетях историей первого месяца работы сего заведения. «В первый месяц мы обложались. Это факт», — написала она. Все потому, что булочки и круассаны, приготовленные ночью, расходились уже с утра. И в обед или вечером забегающие пермяки приходили к пустым полочкам. Теперь, как заявила Белка, булки готовят три раза в день и получить свежую булку сможет каждый желающий.
«Вкусно — и точка!» представил новинку
Вряд ли какие-то новинки классического фастфуда могут удивить пермяков, учитывая, что в Прикамье помимо федеральных сетевых ресторанов быстрого обслуживания есть и своя сеть «Алендвик», которая каждый месяц выдает тематические новинки. Но все же. Как заявили во «Вкусно — и точка!» они с большой гордостью представляют гостям «Биг Чикен Бургер». «Эту сочную, нежную, большую куриную грудку с большими булочками с кунжутом, большим количеством сыра Эмменталь, спелых помидоров, салата и фирменного соуса ты будешь есть с большим аппетитом», — уверяют в сети фастфуда.
«Аджика» проведет День грузинского вина (18+)
Ресторан «Аджика» 26 июля организует День грузинского вина. «Будем пробовать, углубляться в историю вина, играть в винное казино и, конечно же, радоваться подаркам от ресторана «Аджика»», — указали в анонсе. Начало в 20:00. Будет ведущий и музыкальное сопровождение.
Ранее портал «В курсе.ру» выкладывал материал о том, как пермские рестораторы стараются сдерживать цены на меню, несмотря на рост расходов.