Что поесть и куда сходить — рассказываем в нашей подборке.
Дегустируем шесть видов сыра (18+)
Сегодня, 28 июля, сырная лавка «Скажите сыр» устраивает дегустационный вечер. Можно будет попробовать несколько видов сыра: Реблошон, Камамбер, Пармезан, Горгондзола, Тет де муан. Также будет десерт из запеченного сыра Бри. В программе также 4 вида игристых вин и 1 образец из Шампануа. Аккомпанировать будут артишоки, оливки, анчоусы, свежий хлеб и брускетты. Начало — в 19:00. Стоимость — 3000 рублей. Для брони мест нужно оставить заявку на сайте лавки.
Пробуем подлинные уральские посикунчики
Ресторан Aura Kitchen&Bar уверяет, что готов подать гостям подлинные уральские посикунчики. «Особенностью этих уникальных пирожков является специальный рецепт начинки, который делает мясо необычайно сочным, так что при каждом надкусывании из пирожка вытекают нежнейшие соки», — пишут на странице ресторана.
Тестируем открывшийся летник Willabong x Pushkin (18+)
На Пушкина, 32 лаундж-бар во второй половине лета наконец-то открыли летник. «Совершенно летний формат отдыха в Пушкине — ожидание было долгим, но оно того стоит. Ждем тебя уже сегодня на ужин и не забудь заранее забронировать столик — очередь на крышу будет длинная», — пишет бар.
Идем в «Бубу» зажигать (18+)
Отныне — в «Буба» зажигательные выходные, сообщили владельцы заведения. Уже сегодня, 28 июля, будет выступать кавер-группа «Радиокейс», а в субботу выступит романтичное трио DREAMTEAM. Музыкальные вечера стартуют в 20:00, лучше забронировать столик заранее.
Пробуем корейское барбекю
Сейчас в моде все корейское: музыка, одежда, маникюр, сериалы. Коснулось это и еды. Ресторан Four приглашает на корейское барбекю. Три варианта сетов: барбекю из морепродуктов, барбекю мясное и барбекю куриное.
Состав: креветки тигровые, тунец, филе сёмги, гребешок морской, микс салата, шампиньоны, кабачок, перец болгарский. Все сеты подаются с рисом, куриным бульоном, соусами и азиатскими закусками (панчханами).
Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, где можно попробовать паштет из баклажан с творожным сыром на булочке бриошь.