spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пьяный пермяк угнал чужую машину, чтобы съездить к знакомым в соседнее село

Он завел автомобиль отверткой, которая лежала в салоне.

В дежурную часть отдела полиции в Кудымкаре (Пермский край) поступило сообщение об угоне автомобиля — пропали жигули. Заявитель рассказал, что припарковал машину с открытыми дверями возле своего дома на улице Кирова. На розыск отправились наряды полиции, сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Начальник ГАИ Алексей Сыстеров во внеслужебное время на личной машине направился на поиски. Вскоре полицейский обнаружил разыскиваемый автомобиль. Об этом он сообщил подчиненным сотрудникам. Алексей Сыстеров с подъехавшим экипажем ДПС задержал угонщика в переулке Иньвенский», — сообщили в ведомстве.

Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу 28-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения. При опросе полицейские выяснили, что машину он завел отверткой, которую нашел в салоне. На чужом автомобиле мужчина планировал съездить к знакомым в соседнее село.

В отношении угонщика возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Также его арестовали на 10 суток за пьяное вождение.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в Прикамье пьяный водитель разбил угнанный автомобиль.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Ремонт декораций к фильму «Сердце Пармы» проведут в 2025 году

Проект планируют провести за счет инициативного бюджетирования.

Пермячка стала победителем Игр БРИКС 2024

Кира Манохина выступала в составе квартета в эстафетном плавании