spot_imgspot_imgspot_img

В Перми резко выросли продажи обручальных колец

Рост продаж за первые шесть месяцев 2023 года составил 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Пермяки в первом полугодии покупали на треть обручальных колец больше, чем в прошлом году. К такому выводу пришли специалисты аналитического центра SOKOLOV, проанализировав продажи обручальных колец в разных регионах России. 

«По сравнению с первым полугодием 2022 года продажи обручальных колец в Перми в этом году выросли на треть (39%). Больше половины жителей (55%) предпочли золото, причем чаще всего выбирают именно красное (53%), а затем уже белое (31%)», — указано в исследовании.

В сравнении с другими городами-миллионниками Пермь оказалась на 10 месте в стране по количеству покупок «обручалок». На 1000 жителей города было приобретено 1,8 колец. Наш город по этому индексу «обогнали» Самара, Челябинск, Иркутск, Воронеж, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ярославль, Тюмень и Москва.  (от 9 до 1 места).

Интересно, что пермяки, в среднем, отдают за кольца почти меньше всех в стране — по размеру среднего чека город находится на втором месте по самому низкому среднему чеку после Омска. Пермяки в среднем приобретают кольцо за 8 342 рубля. Месяцем самых активных продаж в краевой столицы стал июнь.

Ранее портал «В курсе.ру» подсчитывал, во сколько обойдется сыграть свадьбу в Перми в 2023 году.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной