spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми скончался бывший главврач МСЧ №1 Алексей Грачев

Он умер 14 сентября после продолжительной болезни.

В Перми 14 сентября после продолжительной болезни скончался бывший главный врач Клинической медико-санитарной части №1 Алексей Николаевич Грачев. Ему было 76 лет. Об этом сообщили в Миздраве региона.

«Весь трудовой путь Алексея Николаевича был неразрывно связан с медсанчастью №. В 1980 году он возглавил кардиологическое отделение больницы, а в 1981 году был назначен на должность заместителя главного врача по медицинской части. В 1986 году Алексей Николаевич стал главным врачом первой медсанчасти и более 30-ти лет успешно руководил медицинской организацией», – рассказали в минздраве.

Алексею Николаевичу было присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». В 2008 году Алексей Грачев был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Прощание с Алексеем Грачевым состоится 16 сентября. Гражданская панихида пройдет в 10.00 в конференц-зале КМСЧ №1 по адресу: ул.Бульвар Гагарина, 68. Отпевание в 12.00 в Свято-Троицком кафедральном соборе (Слудская церковь) по адресу: ул. Монастырская, 95. Захоронение в 14.00 на Северном кладбище. Поминальный обед состоится в 16.00 в ресторане гостиницы «Амакс» по адресу: ул. Монастырская, 43.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми на Троицу добавят автобусы до кладбищ

Также власти введут временные остановки для тех, кто планирует посетить могилы родных.

В Перми запустят электричку «Ласточка» до Закамска

Вскоре власти начнут модернизировать пути и строить новые остановки.