spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский курорт «Губаха» снова борется за звание «Лучший горнолыжный курорт ПФО»

С 1 сентября по 15 октября проходит голосование II национальной премии «Горы России». 

Горнолыжные курорты борются за звание лучших на уровне страны и федеральных округов. От Пермского края в конкурсе участвует всесезонный курорт «Губаха». Подробности рассказали в пресс-службе краевого Минтуризма.

«В прошлом году курорт уже становился победителем в этом направлении, и в этом году планирует подтвердить статус вновь. Победа в конкурсе будет означать, что курорт двигается в правильном направлении и способствует увеличению туристического потока в регионе», – отметили в ведомстве.

Всесезонный курорт «Губаха» является приоритетным инвестпроектом Пермского края. Предусмотрено строительство туристического комплекса, в результате которого увеличится номерной фонд, расширится зона горнолыжного катания в зимний период, будут построены объекты для отдыха в летний и зимний периоды.

Горнолыжный курорт участвует и в других номинациях: «Лучший горнолыжный курорт для семейного отдыха», «Лучший горнолыжный курорт в черте города» и других.

Победителт определятся народным голосованием. Отдать свой голос можно на официальном сайте: https://нашигоры.рф/award/ до 15 октября. Церемония награждения лауреатов состоится 23 ноября в Москве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермячка стала победителем Игр БРИКС 2024

Кира Манохина выступала в составе квартета в эстафетном плавании

Рост среднего чека на кофе с собой с начала года превысил 10%

Количество покупок при этом увеличилось на 16%