spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Трэвел-блогер остался в восторге от путешествия по Пермскому краю. Но не от ночных клубов

В Прикамье он провел 6 дней.

Блогер-путешественник из Санкт-Петербурга Глеб Степанский, который ведет популярный блог «Блог Глеба и зрелищ» шесть дней путешествовал по Пермскому краю. За это время он успел посетить Холовку, Соликамск, Чердынь, Губаху, Усьвинские столбы, Белогорье и многое другое. Подробности своей поездки он выкладывал в свои соцсети.

«Это было увлекательное путешествие, где я встретился с друзьями и вновь посетил Пермь, Вместить все в неполных 6 дней казалось нереальным, но все получилось. И Пермский край оставил в целом позитивное впечатление. Пожалуй, я вернулся бы сюда снова. Природа здесь офигенная!», – написал блогер.

О каждом месте, в котором побывал Глеб, он выкладывал отдельный пост. Так, оказалось, что он уже второй раз видит уникальных пермских богов. Посикунчики попробовал – с удовольствием и даже порассуждал на тему – от какого все же слова пошло их название.

Блогеру очень понравилась осенняя Природа Прикамья. « Усьвинские столбы в Пермском крае. Нереальная красота», – подписал Глеб свои фотографии с Усьвинских столбов.

Единственное, что не понравилось путешественнику – это пермские ночные клубы. «Я столько драк очень давно не видел. Возле входа было несколько конфликтных ситуаций, в которых нетрезвые молодые люди агрессивно выясняли отношения между собой с помощью применения физической силы. И не только молодые люди», – написал удивленный блогер.

По его словам, самые большие впечатление о посещении оставила молодая девушка, которую не пустили в клуб. Из-за это она накинулась на охранника с кулаками.

«Причем, я не могу сказать, что заведение было маргинальным. Средний возраст посетителей — 30-35 лет, женщины одеты в эффектные наряды. Пусть не всегда стильные, но эффектные. Мужчины на брендах. Но все вокруг какие-то агрессивные. Ощущение, что я попал в атмосферу 90-х», – удивлялся блогер.

«Так что, друзья, ходите лучше в художественные галереи, чем в ночные клубы. По крайней мере, в Перми», – резюмировал Глеб Степанский.

Это не первая поездка Глеба в Пермь. Впервые он побывал в нашем городе в мае 2023 года. Портал «В курсе.ру» писал об этом ранее. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Дмитрий Махонин передал икону в Свято-Троицкий кафедральный собор

Раньше икона с образом Святого Харлампия со святыми мощами хранилась в семье главы региона

В поселке Юго-Камский утонул ребёнок

Это произошло вблизи гидротехнического сооружения

В кунгурском лесу заблудилась молодая женщина

Спасатели выводили её в безопасное место в течение часа

В Перми 80% таксистов нарушают новый закон о такси

У многих водителей выявлены различные нарушения