spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермячка избила спящего мужчину киркой, а он даже не сразу проснулся

Мужчина был настолько пьян, что даже не почувствовал боли от ранений. 

В Чусовом (Пермский край) будут судить женщину, которая избила знакомого киркой, пока тот спал. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«В декабре 2022 года 36-летний чусовлянин пригласил знакомую к себе домой, где они вместе стали употреблять спиртные напитки. Спустя какое-то время гостье стало скучно и она решила уйти. Неожиданно для нее хозяин дома, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал наносить ей побои. В какой-то момент от ударов женщина потеряла сознание, а когда пришла в себя, решила отомстить своему обидчику», — сообщили в ведомстве.

Она нашла в доме кирку, подошла к приятелю, который спал на диване, и нанесла ему несколько ударов по телу. Мужчина настолько сильно был пьян, что даже не проснулся. После этого женщина выпрыгнула через окно на улицу и убежала. Ей стало страшно, что она убила знакомого, поэтому женщина позвонила в службу спасения.

Потерпевший пришел в себя только тогда, когда приехали сотрудники полиции и скорой помощи. В области левого бедра и грудной клетки у него они обнаружили ранения, после чего жертву госпитализировали. Причиненные ему травмы были квалифицированы как легкий вред здоровью.

Женщину будуи судить по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости