spot_imgspot_imgspot_img

Долгострой на Юнг Прикамья в Перми введут в эксплуатацию в этом году

Строительные работы на объекте закончат к ноябрю.

Портал «В курсе.ру» продолжает следить за достройкой долгостроев в Пермском крае. В этот раз мы проверили ход работ на улице Юнг Прикамья, 14. В доме Кировского района ожидают свои квартиры 208 дольщиков.

Работы на объекте выполняет пермская компания «Акрополь-М». С директором подрядчика Манолисом Нефидовым мы осмотрели здание. По его словам, строительные работы движутся к своему завершению. Сейчас рабочие утепляют переходные лоджии, завершают облицовку фасада и остекление витражей. При этом сам витражные конструкции уже полностью смонтированы.

Внутри 18 –этажного здания также заметны изменения с нашего последнего визита. На 95% завершен монтаж внутренних инженерных сетей, завершается установка конечных устройств в квартирах (краны, счетчики, розетки, выключатели). В помещениях общего пользования укладывают плитку.

Снаружи тоже наводят порядок. Убрали ограждающий забор, укладывают асфальт и сеют траву. На некоторых участках она уже успела взойти.

Фото: архив v-kurse.ru

Дом планируется сдать вовремя, до конца 2023 года. А вот строительные работы здесь завершат уже с наступлением ноября.

В Пермском крае не первый год ведется системная работа по решению вопроса обманутых дольщиков. Большая часть проблемных объектов находится в ПЕрми Одиннадцать долгостроев уже в достройке.

Надо сказать, что подрядная организация специализируется на достройке проблемных объектов. Как удалось узнать «В курсе.ру», «Акрополь М» завершил реконструкцию Речного вокзала и второй очереди бассейна «Олимпия». При этом, по нашим данным, все работы были выполнены строителями в срок.

Напомним, застройщиком дома на улице Юнг Прикамья, 14  является Региональный фонд защиты прав обманутых дольщиков, который реализует последние свободные квартиры и нежилые помещения в этом доме.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости