spot_imgspot_imgspot_img

Губернатору Пермского края Дмитрию Махонину прислали благодарность от жителей Северодонецка

Глава региона адресовал ее всем неравнодушным жителям Прикамья.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин получил благодарность из Северодонецка за помощь в восстановлении города и активное сотрудничество. Глава региона выложил ее в своем телеграм-канале.

«Адресую эту благодарность всем неравнодушным жителям Пермского края, помогающим городу и людям: строителям, коммунальщикам, общественникам, волонтерам, врачам, предпринимателям. Всем, кто восстанавливает, лечит, одевает и согревает». — написал Дмитрий Махонин.

С августа прошлого года из Пермского края в Северодонецк было направлено около 500 тонн гуманитарного груза. А недавно местные школьники получили все необходимое для учебы. Также губернатор отметил, что из командировки недавно вернулась седьмая бригада пермских медицинских работников.

«И таких примеров можно привести еще много. Посвятили дружбе с Северодонецком целую часть новой выставки «Мы защищаем свой родной дом» на Шпагина. Обязательно продолжим помогать нашему городу-побратиму!», — подытожил глава региона.

Фото: Дмитрий Махонин / тг

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что десять врачей из Пермского края месяц провели в командировке в Северодонецке. За это время они успели оказать медицинскую помощь более пяти тысячам жителей территории. Они оказывали помощь по пяти профилям — анестезиология-реаниматология, офтальмология, рентгенология, терапия и хирургия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Чайковском водитель «Нивы» сбил насмерть пенсионерку

Сообщается, что погибшая переходила дорогу в неположенном месте

Производственный календарь: как отдыхаем в 2025 году

Минтруд России представил проект постановления о переносе выходных дней

На Прикамье надвигается сильный ветер и ливень

Метеорологи просят жителей быть осторожными