spot_imgspot_imgspot_img

Начальница почтового отделения устроила пьяный дебош в пермском баре

Женщина угрожала сотрудникам заведения расправой, так как не хотела оплачивать счет.

В одном из баров Перми начальница почтового отделения устроила пьяный дебош и попала на видео. Женщина угрожала персоналу заведения расправой и кидалась на сотрудников ГБР. Об этом сообщает источник «В курсе.ру».

Инцидент произошел 6 ноября около 23:00. Подвыпившая пермячка с подругой и ребенком пришла в питейное заведение, чтобы отметить последний день выходных. В конце вечера платить женщина не захотела, так как итоговая сумма показалась ей слишком высокой (чек на троих был менее двух тысяч рублей).

На видео дама представилась «начальником почты, которая работает в этом доме», оскорбляла сотрудниц бара и угрожала одной из них убийством.

«Я работаю в этом доме. И не завтра, не послезавтра, а послепослезавтра я приду и убью тебя. Ну, не убью, а скручу так», — слышно голос дебоширки на записи.

По словам очевидцев, пьяная женщина пыталась драться с прибывшими сотрудниками ГБР. Конфликт продолжался на протяжении полутора часов до прибытия полицейских.

Предположительно, счет закрыл брат дебоширки, но женщину все же забрали в отделение полиции за оскорбления сотрудников заведения. Пострадавший от ее неправомерных действий персонал написал заявление об оскорблениях и угрозах.

Редакция «В курсе.ру» направила запрос в пресс-службу городского УМВД, чтобы узнать подробности.

Ранее «В курсе.ру» писал, что мужчина устроил резню в пермском баре.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости