spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае полицейские устроили погоню за злостным «гонщиком». Видео

Житель Пермского края, лишенный водительский прав, пытался скрыться от полиции сначала на машине, потом пешком.

В Березниках (Пермский край) полицейские устроили погоню за нарушителем правил и виновником ДТП. В итоге мужчину поймали. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Утром сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по Березниковскому городскому округу заметили автомобиль «Шкода Октавия», двигавшийся по перекрестку ул. Пятилетки и пр. Ленина. Водитель активно нарушал ПДД. Сотрудники полиции потребовали его остановиться, однако водитель требования проигнорировал и на большой скорости, опасно виляя, продолжил путь», — сообщили в полиции.

Нарушитель семь раз проехал на запрещающий сигнал светофора. В ходе преследования по ул. П. Коммуны в районе дома №16 водитель въехал в полицейскую машину «Лада Гранта», после чего покинул место ДТП.

В результате розыска «Шкоду Октавия» нашли в Добрянке. Нарушитель, увидев госавтоинспекторов, выбежал из машины и попытался сбежать, но его задержали. В общей сложности в отношении мужчины составили 13 административных материалов.

Кроме того, выяснилось, что гражданин 1985 года рождения ранее уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Сейчас водитель отбывает 7 суток административного ареста. Органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Дмитрий Махонин передал икону в Свято-Троицкий кафедральный собор

Раньше икона с образом Святого Харлампия со святыми мощами хранилась в семье главы региона

В поселке Юго-Камский утонул ребёнок

Это произошло вблизи гидротехнического сооружения

В кунгурском лесу заблудилась молодая женщина

Спасатели выводили её в безопасное место в течение часа

В Перми 80% таксистов нарушают новый закон о такси

У многих водителей выявлены различные нарушения