spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

На предприятиях Пермского края может появиться типовое меню

Такую возможность обсудили на ПИПФ-2023.

На пермских предприятиях может появиться типовое меню для корпоративного питания. Соответствующее меню уже разрабатывается. Об этом заявил президент Союза «Пермская торгово-промышленная палата» Вячеслав Белов на Пермском инженерно-промышленном форуме.

«Все блюда должны быть приготовлены по современным безопасным технологиям. Они будут оптимальны по параметрам цены, продуктового набора, калорийности и энергетической ценности. и, конечно, блюда должны отвечать идеям здорового питания», – рассказал Вячеслав Белов.

Фото: “В курсе.ру”

Напомним, в Перми открылся VIII Пермский инженерно-промышленный форум. С 29 ноября по 1 декабря в его рамках пройдет более 50 мероприятий деловой программы и 20 научно-технических советов от ведущих предприятий Прикамья и России. Также гости форума смогут ознакомиться с уникальными технологическими решениями и разработками пермских промышленников, обсудить перспективные проекты в индустриальной сфере и возможности сотрудничества с коллегами. Главной темой форума этого года являются люди.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В прикамской школе более 1,5 лет готовили еду из потенциально опасных продуктов

Это выяснилось в результате проверки специалистов Россельхознадзора

В Пермь с опозданием прилетят два воздушных судна

Информацию о переносе времени прибытия разместили на онлайн-табло Большого Савино

В Нытвенском округе простятся сразу с двумя бойцами СВО

Церемонии состоятся в понедельник, 24 ноября

В Перми отметили подорожание цен на продукты для новогоднего стола

Особенно увеличилась стоимость красной икры, слабосоленого лосося и копченой колбасы