spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

На предприятиях Пермского края может появиться типовое меню

Такую возможность обсудили на ПИПФ-2023.

На пермских предприятиях может появиться типовое меню для корпоративного питания. Соответствующее меню уже разрабатывается. Об этом заявил президент Союза «Пермская торгово-промышленная палата» Вячеслав Белов на Пермском инженерно-промышленном форуме.

«Все блюда должны быть приготовлены по современным безопасным технологиям. Они будут оптимальны по параметрам цены, продуктового набора, калорийности и энергетической ценности. и, конечно, блюда должны отвечать идеям здорового питания», – рассказал Вячеслав Белов.

Фото: «В курсе.ру»

Напомним, в Перми открылся VIII Пермский инженерно-промышленный форум. С 29 ноября по 1 декабря в его рамках пройдет более 50 мероприятий деловой программы и 20 научно-технических советов от ведущих предприятий Прикамья и России. Также гости форума смогут ознакомиться с уникальными технологическими решениями и разработками пермских промышленников, обсудить перспективные проекты в индустриальной сфере и возможности сотрудничества с коллегами. Главной темой форума этого года являются люди.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за 2,4 млн рублей построят новую ротонду

Ее назовут в честь архитектора Свиязева, проектировавшего ротонду в парке им. Горького.

В Прикамье соседская ссора привела к смерти

Жертва получила травмы не совместимые с жизнью.

Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции в Дагестане

Во время теракта в Махачкале погибли пять полицейских