Популярный шеф-повар Александр Белькович оценил пермские посикунчики с папоротником

Выпуск тревел-шоу «100 мест, где поесть» выйдет на экраны 23 декабря.

В Перми прошли съемки тревел-шоу «100 мест, где поесть». Популярный шеф-повар и телеведущий Александр Белькович познакомился с местной кухней. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТС.

Ресторатор узнал разницу между посикунчиками и посекунчиками, попробовал яйцо дракона, рамен и пасту-трансформер. Также он посмотрел на мамонтов, арт-объект «Счастье не за горами» и провел ночь в старинном особняке. Сам Белькович был поражен, узнав, что в пермской кухне используют папоротник.

«Мы и оригинальную пермскую кухню попробовали, и уникальные продукты оценили. Например, папоротник оказался интересным. Его в сезон собирают, морозят, а потом делают посикунчики или крем-суп», — цитирует шеф-повара пресс-служба телеканала.

Пермский выпуск шоу выйдет в эфир 23 декабря.

Ранее «В курсе.ру» писал, что жительница Перми стала победителем телешоу «Здравствуй, сладкий!».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома