spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Популярный шеф-повар Александр Белькович оценил пермские посикунчики с папоротником

Выпуск тревел-шоу «100 мест, где поесть» выйдет на экраны 23 декабря.

В Перми прошли съемки тревел-шоу «100 мест, где поесть». Популярный шеф-повар и телеведущий Александр Белькович познакомился с местной кухней. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТС.

Ресторатор узнал разницу между посикунчиками и посекунчиками, попробовал яйцо дракона, рамен и пасту-трансформер. Также он посмотрел на мамонтов, арт-объект «Счастье не за горами» и провел ночь в старинном особняке. Сам Белькович был поражен, узнав, что в пермской кухне используют папоротник.

«Мы и оригинальную пермскую кухню попробовали, и уникальные продукты оценили. Например, папоротник оказался интересным. Его в сезон собирают, морозят, а потом делают посикунчики или крем-суп», — цитирует шеф-повара пресс-служба телеканала.

Пермский выпуск шоу выйдет в эфир 23 декабря.

Ранее «В курсе.ру» писал, что жительница Перми стала победителем телешоу «Здравствуй, сладкий!».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В Прикамье ожидается самая холодная ночь июля

За счет поступления Скандинавского антициклона температура опустится до +3 градусов

В августе в Прикамье завершат ремонт одного из крупных ледовых дворцов

На данный момент завершены работы на лицевой части фасада, ведется обновление входной группы

В Прикамье ушел из жизни основатель боксерского движения Березников

С 1970-го года мастер спорта начал передавать свой опыт молодым спортсменам

«Уралкалий» стал победителем Всероссийской премии «Экспортер года-2025» среди предприятий ПФО

На конкурсе оценивали вклад в развитие экспортной деятельности, расширение географии поставок и укрепление позиций российских компаний на международных рынках