На выходных в Пермский край придет небольшое похолодание и гололедица

По предварительному прогнозу, ожидается понижение температуры вплоть до конца месяца — возврат морозов вероятен 30–31 декабря.

В Пермском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказали о погоде на выходные. Станет немного холоднее, а на дорогах появится гололедица.

Так, в субботу 23 декабря интенсивность осадков — снег, мокрый снег, дождь — уменьшатся, а днем – полностью прекратятся. В Перми ночью выпадут небольшие осадки, днем будет сухо. Температура воздуха ночью −5…0°С, днем −2…+3°С, в Перми в течение суток −1…+1°С. На дорогах гололедица!

В воскресенье 24 декабря днем осадки (снег, мокрый снег) выпадут на юго-западе региона небольшой и умеренной интенсивности. В Перми останется без существенных осадков. Температура воздуха ночью −7…−2°С, днем −5…0°С. В Перми в течение суток −4…−2°С.

Как сообщили синоптики, по предварительному прогнозу, ожидается понижение температурного фона вплоть до конца месяца, возврат морозов вероятен 30–31 декабря.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что сегодня, 22 декабря, в Пермском крае температура воздуха поднялась до +3,3˚. Был побит температурный рекорд 87-летней давности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома