Топ-3 наряда на Новый год, которые можно носить в повседневной жизни

Выбираем праздничный образ вместе со стилистом «В курсе.ру».

Новый год не за горами. Многие уже успели потанцевать на праздничных вечеринках с коллегами, другим это только предстоит. В любом случае праздники только начинаются – время покупать наряды. Персональный стилист Полина Тиминская порекомендовала читательницам «В курсе.ру» остановить свой выбор на шелковом костюме, брюках с пайетками и платье-комбинации. Эти вещи будут выигрышно смотреться и на мероприятии, и в повседневной жизни.

Шелковый костюм

Фото: Lamoda

Костюм в пижамном стиле из шелка или атласа уместен как в городской среде, так и в ночном клубе. Полина Тиминская отдает предпочтение широким брюкам и свободным рубашкам, которые подходят практически под любой тип фигуры. Все это должно быть из дорогих на вид, красиво струящихся и при этом способных сохранять форму материалов: шелка, атласа, сатина.

Кроме того, костюм в пижамном стиле идеально впишется в повседневный образ. Его можно носить с кедами и комбинировать с другими базовыми вещами.

Цена: от 8000 до 10000 рублей

Где купить: Natalia Volkova

Платье-комбинация

Фото: Lamoda

Бельевой стиль еще несколько лет назад прочно поселился в трендах, благодаря чему атласное платье превратилось из домашней «униформы» в самодостаточный предмет гардероба. Сияющее платье, несмотря на свою «сложность» – гибридная вещь, которая очень легко адаптируется под любой стиль. Ее можно стилизовать аксессуарами, обувью, прической и сумочкой. Тогда это будет «супернарядный» вариант на выпускной.

В обычной жизни на платье-комбинацию можно накинуть пиджак или рубашку, либо надеть под низ футболку, лонгслив, если комбинация не с открытой спиной. Также ее можно носить с кедами или босоножками.

Цена: от 2000 до 5000 рублей

Где купить: To Be One

Брюки с пайетками

Фото: Lamoda

Блестки — один из главных трендов этого сезона. Без них теперь не обходится ни одна вечеринка. Но если в блестящем платье вы чувствуете себя неуютно, выбирайте альтернативу — брюки с пайетками. Брюки можно надеть с атласным корсетом или шелковой рубашкой.

В повседневной жизни такая вещь тоже пригодятся. Для более расслабленного образа сочетайте блестящие брюки с кедами и футболками.

Цена: от 4000 до 7500 рублей

Где купить: Sei Unica

Ранее «В курсе.ру» писал о пяти вещах, которые нужно выкинуть, чтобы не прослыть колхозницей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермский край ждет арктическое вторжение

Температура воздуха может понизиться до -28 градусов

В выходные в Перми десятки домов останутся без воды

Это связано с аварийно-восстановительными работами.

Александр Бастрыкин взял на контроль вопрос о предоставлении некачественного жилья в Новых Лядах

Ситуацию поставили на контроль на контроль в центральном аппарате ведомства.